Мечты в Реальность

Объявление

Форум закрыт и никому не нужен. Администратор устал тут один впахивать. По вопросам сюда 371336270 (с) Simka_Teck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты в Реальность » Флуд » Флуд №2. Да будет свет!

Флуд №2. Да будет свет!

Сообщений 131 страница 140 из 423

131

Оу люди пока всем. Споки ноки. Всем покеды. Хих

0

132

О! И Сай тут)))) Сакура-чан рада))))) На форуме все больше народу)))) Спасибо нашей милой админке)))))

+1

133

*тихо постучалась в дверь*
Вы меня это.. не сильно бейте, ладно? Вы ведь знаете, такой запущенный склероз не лечится... Скажите лучше Ане спасибо. Это так которая Клео. Это все она. А так бы я и не вспомнила. Вы же простите меня? *Поворачивается к Ола ака Ангелку ака Симка Тек (Оо")* особенно ты). Я больше не уйду! Вот ))

А я писала сюжет??? (просто это поразило меня больше всего))) ) *ушлО читать) *

Пфффф... Что за бред? И как только я могла такое написать? Ангелок, почему ты меня не остановила? Это же чистой воды розовые сопли вперемешку с идиотизмом и бредом! Понятно почему реклама не идет. С таким сюжетом.... Х_____х

Кстати, Симка_Тек ( xD ), девушка на твоей аве мне Миссу из Тетрадки напоминает, а на аве Юкиэри (так, да?))) ) как буд-то Мэлло.. Я пересмотрелась Тетрадки, да? Х_х

P.S. Носители Амулета это круто!! http://i.smiles2k.net/cool_smiles/aiwan-cool.gif

черный! бугага!! xD

0

134

Лифни-чан, не тебе одной))) Мне тоже прошлая ава Укиери напомнила Мэлло)))) ххдд Тоже пересмотрела Тетрадки, кажись))))

0

135

Привет Всем.

0

136

Привет, Сай Укиери)))) Как жизнь молодая?)))

0

137

О Великая Лифни Сан!!! Вы пришли ми вам рада х)

Простите за черный диз х) Ми все исправит х) дооо...)

Lifni написал(а):

Я больше не уйду! Вот ))

Лиифни) Ми рада что ти вернулась х) Ми одной тяжелоооо было Тт

Lifni написал(а):

Понятно почему реклама не идет. С таким сюжетом.... Х_____х

Да?? А я то думаю что-то с реклой не то.... У нас тут толпами гости ходят, но не регаютьсо Оо""

Lifni написал(а):

на аве Юкиэри (так, да?))) )

Ми тош не может выговорить xD

Lifni написал(а):

как буд-то Мэлло..

Скорее Из Орана парень ня *_______*

Lifni написал(а):

Я пересмотрелась Тетрадки, да? Х_х

да х)

Lifni написал(а):

черный! бугага!! xD

Вы ми не покусаете за него?

0

138

Привет )))

А что означает приставка -чан?  :blush:  а то мне объясняли только про сан, тян и кун)))

0

139

Ах да.... Прифф всем х)

0

140

Лифни х) Посмотри скок ми баннерообменов провела х) И реклам кинула х) Ми крута тооо х)))

0

Вы здесь » Мечты в Реальность » Флуд » Флуд №2. Да будет свет!