Мечты в Реальность

Объявление

Форум закрыт и никому не нужен. Администратор устал тут один впахивать. По вопросам сюда 371336270 (с) Simka_Teck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Пусть Симка и была темным стражем, но чувство уюта её больше радовало, нежели чем стоять и мокнуть под дождем.
-Может в кафе, оно вроде не так далеко. - Произнес парень. "А знаешь, это похоже на предложение" - Проговорила про себя девушка, немного приподняв себе настроение, такой глупой на первый взгляд мыслью. Симка приподнясла правую руку к губам и тихо засмеялась, но вскоре, сняв с лица "все маски радоси", с наигранной серьезностью, она уже хотела произнести, то, что и ожидал парень, девушка переменилась.
Сначало, немного приподняла голову, так как Юки был заметно выше её, она взглянула ему в глаза и нащупав его руку, потянула за собой.
- Думаю лутше пройтись по... - Не закончила она, но точно знала куда идти.

---------> Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив

0

12

Симка отказавшись от моего предложения, я знал этот город плохо, я был уверен только в том что рядом находилось кафе. Тут девушка посмотрев на меня сказала.
Думаю лучше пройтись по.. она не закончила фразу ну это было лучше чем стоять под мелким дождиком.*Да странная девушка, подумал я  и улыбнулся*  И  успел сказать только.
-Хорошо. Как девушка потянула меня за руку,  быстро преребирая ногами, я пошел всед за Симкой. Я улыбнулся и еще раз посмотрел на парк как будто в нем было что-то знакомое для меня. *еще свидимся* подумал я смотря на парк. Сжав кулон единственное, что осталось от прежней жизни, я пошел всед за Симкой.
-Пока. Сказав в пустоту.

---------> Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив

+1