Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечты в Реальность » Большая Димитровка » Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив


Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Ну это можно описать двумя словами - заброшенная стройка. Ну и если присмотреться, то рядом в дверью можно найти руну пятого измерения.. И ещё в некоторые дни можно увидеть очередь комиссионеров и суккубов.. Ну и конечно же довольно часто сюда приезжает "спятивший байкер, который говорит как сектант и при том ездит на мотоцикле без глушителя". По крайней мере именно так описал его инспектору ГАИ случайный прохожий.. Ему повезло что Эссиорх тогда уже уехал с Улитой и не слышал этого..

0

2

--->заброшенный дом
Рин летела высоко,так что особо не переживала,что ее заметят люди.Настроение портилось с каждой минутой,на улице было противно и серо, моросил дождь.
-И зачем я вообще сюда полезла?Все равно ничего интерестного не будет,не будет ни боя,ни на худой конец обычной человеческой ссоры!,-пробормотала Каори, пикируя вниз к земле.К счастью ее ниуто не заметил,людям было просто не до того
Приземлившись , она оглянулась,через дорогу стоял совершенно заброшенный,на первый взгляд,дом
-Эх...резиденция!Тоже мне,нашли местечко,блин!,-Ринга специально передернулась,всячески показывая,что испытывает отвращение к стражам мрака
-Мда уж...меня сюда не возьмут!,-весело сказала Каори,шаря глазами по улице в поисках чего-нибудь интерестного
"Какая прелесть!Яма,впадина,яма,яма,ровная дорога,впадина!",-девушка от скуки начала изучать дорогу
-Как же тут можно ездить?Это не реально!Дорога состоит из одних ям !
Мимо девушки промчался автомобиль на совершенно немыслемой скорости
-Шумахер,блин!

0

3

-------> Москва, Парк.

Пока местность сменялась улицами нередких домов. Симка отпустила Юки, и шла сама, почти одна.... Она знала, чьто парень никуда не денеться, и союзник на её фронте, уже есть, что давало неоспоримое преймущество, как ей, так и ему.
Резеценция мрака.... Чего и следовало ожидать, Мрак в своем стиле! Развалины развалины..... "Такое ощущение, что мир помешан на этом" - Подумала Симка, не обращая внимание на окружающие её предметы. Властными, спокойными шагами, она направлялась к дому. Зачем? Неважно.... Место тянуло её к себе.
Вырвала её из нерваны, бешанная скорость какой-то машины. Она пронеслась вроде бы далеко, но ветер ударил  в лицо девушки, растрепав волосы.
Симка, уже по отработанной многими годами привычке, поправила челку правой рукой и откинув её назад, немного тряхнула головой.
-Шумахер,блин! - Прокричала поодаль находящаяся девушка.
Внимание Симки было превлечено самым нераспространенным образом. Тек, немного с удивлением повернула голову в сторону, недавольного жизнью человека.
На лице мелькнула едва заметная ухмылка.
- Что ты орешь? Разбудешь мертвый город. - Плавным, мелодичным голосом, немного понизив интонацию, произнесла Страж. В её слловах не звучала язвительная нота, как в-принципе и дружелюбная.
Мимо её взгляда, да и как и любого темного стража... сукубба.... комиссионера, не столь важно,  не улизнул первый среди всех, отличительный знак светлых стражей...
"Боже ж ты мой.... Сама светлость пожаловала в этот скромный серый мир!"  - Девушку набирало люботытство в ровень как и желание получить крылышки и сам эйдос. - "Но пока попредержу коней. Надо все разузнать, как есть."

0

4

Приближаясь к резеценции я  несколькими шагами догнал девушку.
Я хотел взять её за руку и остановить но именно в этот момен пронеслась машина, далеко но Симка нчала поправлять челу и сказала, странным голосом.
Что орешь, разбудешь мертвый город.
-Мертвый, да может ты права. Осматриваясь по сторонам.
-Эм зачем мы сюда идем, как не странно но я не люблю это место. Я остановился, и смотрю на девушку.

Офф-топ: И так последовательность...
Ринга
Симка
Юки
Если будет нарушена последовательность, пост удаляеться без предупреждения (с) Simka_Teck

0

5

- Что ты орешь? Разбудешь мертвый город
К Ринге подошли двое :девушка и парень.Каори устало взглянула на них
-Хм...я не против его разбудить,ато это молчание меня откровенно достало!,- ответила она,смерив взглядом "посторонних"
"Странные они какие-то ,наверное стражи и судя по их внешнему виду,они за мрак.А вот действительно!Кого я тут хотела увидеть кроме них?!",-девушка на полном автомате прикрыла кулон ладонью,а уж потом только проследила взгляд незнакомки
-Потише с желаниями,ато нарвешься!,-предупредила Ринга,особо не приследуя какой-либо цели
Мимо пронеслась еще одна машина и Каори немедленно наорала вдогонку водителю
-Да что же вы все с ума сошли?Крыша поехала или как?,-настроение у стража было основательно испорчено,так что грубить она могла часами
"Рин!У тебя в планах возвращение в Эдем!,-напомнив себе это,девушка успокоилась
-Итак,что вам нужно?

0

6

Вскоре и подоспел Юки. Его нерасторопные, но тихие шаги были отчетливо слышны за спиной. Первую реплику Симка намеренно пропустила мимо себя.
-Эм зачем мы сюда идем, как не странно но я не люблю это место. - Признес он. Девушка не медлила ответить:
Не многие любят... Однако тут порой бывает интересно. - Проговоила Симка, не отрывая свой каменный взгляд от Ринги. Та, устало смотрела на них. "Доведенный жизнью страж.... хм... печально, и жалко."
Каплями.... Медленно но верно, в ней расла игривось - предверие битвы. Как не пыталась Симка утихомерить пыл, она все таки хотела получить, то, что пополнит её силу.
Она сжала руку в кулак, а потом резко расправила кисть, как бы избавляясь от негатвных эмоций. Не помогло. Девушка переступила с ноги на ногу, и посмотрела на Юки. Её глаза как бы говорили: "Чуть что, сразу действуй."
Однако девушка, привлекала внимание больше, нежели Страж мрака, стоявший у Тек за спиной. Взгляд Девушки снова переместился на светлую.
-Потише с желаниями,ато нарвешься! - Произнесла она, пряча самое дорогое, после эйдоса, рукой. Но эта фраза.... Кажеться стала последней каплей в чаше терпения темного стража.
Одна, вторая машина.. бешенная скорость, нитки терпения...
Светлый страж вопила на всё. Она была доведена.
- А теперь, послушай меня.... - Произнесла Симка, снизив интонацию на столько, что поодаль стоявшие предметы затрещали. Однако говорила она до крайности спокойно. - Нарвалась, это ты. Когда сунулась в это место.
Девушка выпрямила правую руку, отведя её в бок.
- Что ж ты так бесешься? - Ехидность. Наглость. Высокомерие. Все это играло в Симке бешанным театром, набирая обороты. - Неужели светлые стражи позваляют себе такое?
Преданное ей оружие не заставило долго ждать. Появившаяся секира, была в тотчас переведена в боевое положение.
- Или ты.... Одна из них? Серых, падших стражей?
Симка тряхнула головой, приводя волосы в движения, и снова сфокусировав взгляд на девушке, произнесла:
- Что нам нужно? - Симка снова, мимолетно посмотрела в сторону Юки. - Снимай крылышки детка...

Офф-топ:

Простите за столь высокомерный пафос. Но я играю только так, ибо это все же страж мрака.....

0

7

Ариадна держала перед собой Поисковик и медленно двигалась вдоль улицы. Нужно найти Валькирию.... Только она может помочь мне... Думала девушка. Ее путь лежал мимо странной заброшенной стройки. Когда Ариадна проходила мимо строительных лесов, она почувствовала напряжение в воздухе. Поисковик всегда чутко чувствует энергию... Но чтоб настолько.... На две секунды у Ариадны даже закружилась голова. Здесь явно есть и темные, и светлые. Чтобы не потерять сознание, девушка облокотилась на строительные леса и тряхнула головой. Затем услышала голоса. Тихий, но твердый голос незнакомой девушки даже немного испугал Ариадну. Темная... мелькнуло в голове. И еще двое других... Но... Девушка слишком сильно облокотиась на край строительных лесов и от досок отломился небольшой кусок. Ариадна шмякнулась на землю с диким воплем. Подняв голову, девушка увидела трех стражей. Здрасьте.... Неловко улыбнувшись, сказала Ариадна.

Офф-топ:
Юки
Ринга
Симка
Ариадна

0

8

-Интерестно... Да возможно ты права. Сказал тихим голосом.
Симка упорно разговаривала с девушкой у которой на шее висели крылья. Я стоял молча  и думал *ведь если что-то говорить то это означает повторять слова Симки или что то подобное.* Так что я просто наблюдал с большим интересом во что из этого выйдет.
Вдруг Симка достала свое оружие и посмотрела на меня.
-Хм значит повеселимся. На лице появилась ухмылка. Я быстрым движением достал свое оружие, это были две длинные катаны. Приготовишись к атаке, внимательно смотрел, на происходяшее.
Вдруг  услышал треск и инстинктивно повернулся в сторону звука. Там лежала девушка.
-Здрасте сказала она.  *Не вовремя же ты здесь появилась, ухмылка* подумал я смотря на нее. Вновь повернулся  чтоб не пропустить происходящее. Посмотрев на девушку спросил, на лице все еще была ухмылка.
-Что же ты здесь делаешь. Спросил тихим голосом.

0

9

- А теперь, послушай меня.... Нарвалась, это ты. Когда сунулась в это место.
Девушка мягко улыбнулась, ну угроза она и в Африке угроза, Рин слишком долго жила среди стражей света и привыкла на угрозы отвечать спокойно и без нервов
-Можно подумать,что закон запрещает гулять по этой улице,- отозвалась Каори
У незнакомки и ее дружка материализовалось оружие,что заставило Рин вздрогнуть,она неочень любила темные артефакты,но вместе с тем не могла не отметить качества "ружбайки"
-Отличное оружие,можно даже сказать замечательное...,-пробормотала девушка ,глядя на оружие темной
- Или ты.... Одна из них? Серых, падших стражей?
-В детстве я много падала,если ты про это!А если серьезно,то я предпочитаю называть таких,как я  золотой серидиной...Правда,я все-таки склоняюсь к свету и может быть вернусь к нему,когда крылышки очищу и флейту заставлю слушаться,-девушке было сугубо наплевать,что она разболтала слишком много о себе,ее больше волновали последующие телодвижения этих двух
- Снимай крылышки детка...
-Ну уж нет!Они мне самой нужны!А если вам так неимется,то отлейте себе из бронзы такие-же и ходите с ними.Если нету бронзы,возьмите обычное железо и покрасьте.,- Каори сжала в руке кулон так,что рука посинела.В другой руке "объявился" арбалет.Ринга с грустью подумала:
"Ну что за гадство?!Это дальнобойное оружие,а в близи лучше всего иметь при себе кинжал или на худой конец копье"
Где-то послышался треск ,а потом достаточно неловкий голос
Здрасьте....
-Ряды мазохистов пополняются,-весело откликнулась Рин
-Что же ты здесь делаешь.
Девушка посмотрела на парня с видом начинающего психоаналитика,который еще не врубается в проблему
-Я уже ответила на ваш вопрос!Я гуляла,а вы нарушили мой покой!,-рыкнула Каори

0

10

Девушка заметно переменилась. Из нервного, порывистого человека, страж стала спокойна как удав. "А кто-то говорил, люди не меняются.." - Подумала Симка, наблюдая за Серой.
-Можно подумать, что закон запрещает гулять по этой улице - Легкомысленно произнесла та , сотворив на своем лице лёгкую улыбку.
- Хм...  - Симка мимолетно взглянула под ноги. "А туфли на каблуке не совсем удачный выбор для сегодняшнего случая" - Подумала она. Но снова направив глаза в сторону Серой, продолжила свою реплику. - С чего бы? Кроликам не запрещают же гулять возле логова волков. Просто не  у каждого мозгов хватит туда сунуться. – Последние слова были произнесены на интонации выше, нежели обычно. Симка описала глазами верхнюю дугу.
-Ну уж нет!Они мне самой нужны!А если вам так неимется,то отлейте себе из бронзы такие-же и ходите с ними.Если нету бронзы,возьмите обычное железо и покрасьте - Говорила она, сжимая до боль, как подумала Симка, руку с Кулоном.
"Похоже, под этим ребячеством она пытается скрыть страх.... Хотя возможно я и ошибаюсь."
Свет, привлекал её не больше чем трава под ногами. Это было дело, само собой разумеющееся. Но вот Серые, были личностями, как отметила Симка, интересными. "Она меняется мгновенно." - изучала её Симка. - " Однако мне, возможно, понадобиться, не более чем одного- двух ударов"
Первым делом, как истинный страж мрака, чуть ли не с рождения приученный к оружию, она сразу просчитывала ход битвы. "Но прежде всего, надо было думать, начинать его или нет." - Звучали в голове, слова учителя. Однако жребий брошен. Как любила некогда выражаться Симка.
Секира рвалась в бой. Страж чувствовала легкую, но точную вибрацию дарха. "Что происходит?" - Симку охватило чувство опасности.  Энергия била в здесь ключом. "Столько артефактов в одном месте? Или нечто иное?"
Ответ не заставил себя долго ждать. Звук падающего тела на асфальт, настиг Симку мгновенно. Страж Резко повернула голову в место "падения". Левая бровь, плавно поползла вверх.
- Противоположности притягиваются. - Произнесла Симка, сверля взглядом неуклюжего стража. - Еще один кролик!
Ситуация, образовавшаяся возле входа в резиденцию мрака, начала веселить Стража Мрака. Однако не только её...
-Ряды мазохистов пополняются - Весело откликнулась Серая, смотря в сторону Стража света. Но на её глаза, как поняла Симка, попался Юки, ибо следующая фраза была отправлена ему.
-Я уже ответила на ваш вопрос!Я гуляла,а вы нарушили мой покой! - Прорычала Девушка.
"Кажется она думает, что весь мир только вокруг неё вращается. И вроде бы, я начинаю понимать из-за чего её вышвырнули из Эдема."
Арбалет в Руках серой, доверия не внушал.

0


Вы здесь » Мечты в Реальность » Большая Димитровка » Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив