Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечты в Реальность » Большая Димитровка » Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив


Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Ариадна неловко улыбалась, продолжая лежать на земле. Осмотрев трех грозных стражей, девушка почувствовала себя не в своей тарелке.
Еще один кролик! услышала она насмешливый голос. Ариадна хотела уже надерзить однако вовремя вспомнила реакцию Поисковика и сдержалась, не желая стать вышеуказанным кроликом да еще и в жаренном виде.
Встав и отряхнувшись, Ариадна привычно поправила крылья на шее и коснулась кармана, проверяя наличие Поисковика. Вновь взглянула на стражей. К горлу подступил ком. Ариадна сглотнула. Сейчас ей было довольно страшно находиться среди стражей, хотя здесь и была бывшая светлая.
Хотя весьма глупо было называть другого стража так, если ты сама являешься таковой.
Ариадна едва заметно отвела руку в сторону, готовая в любой момент выхватить флейту. Кажется, я серьезно влипла. Однако, если Поисковик направил меня сюда, значит это место связано с Валькирией-одиночкой.
Так, хватит мусолить. одернула себя Ариадна
Извините, если помешала, - внезапно изменившимся твердым голосом сказала Ариадна. Я так понимаю, тут у вас очень весело, но позвольте спросить, тут Валькирия-одиночка не пробегала?

0

12

*Хм странная эта серая уж больно нервная что-ли*
-Симка, может уже заткнем рот, этой серой. Да и вообше я думал что мы идем погреться, а тут все так-же холодно. М? тебе не кажется. Взглядом смотрю на Симку.
-Я так понимаю, тут у вас очень весело, но позвольте спросить, тут Валькирия-одиночка не пробегала? Сказала толькочто пришедшая девушка.*Да очень весело* подумал я, *ага особенно слушать о чем они болтают*
-Нет я не видел. Сказал очень странным голосом, сам не понял чей это голос. *открутить бы кому-нибуть голову, ну или...* Из мыслей меня вывел прохладный ветер вместе с дождем который все ещё моросил. *ум пошел бы ты уже нормально, заколебал моросить* Подумав это взглядом посмотрел на небо, оно было все такое-же серое или еще мрачнее, в принципе это не имело разницы. Безразличным взглядом смотрю в сторону Серой.

0

13

Ринга устало покосилась в сторону темной
-Кто сказал,что я кролик?Максимум кем я могу на данный момент быть - это черной кошкой,которая,заметьте,гуляла сама по себе,до того как к ней привязалась парочка  волков и один кролик!
-Я так понимаю, тут у вас очень весело, но позвольте спросить, тут Валькирия-одиночка не пробегала?
-Знаешь, тут может начаться  драка,побоище и т.д. А одиночка,на сколько я знаю,в подобное не впутывается,максимум куда она может ввязаться это в компашку Буслаева...,-отмахнулась Каори,созерцая светлую
"Интерестно,а что сей экземпляр тут делает?",-подумала девушка , она бы и спросила,но ее отвлек голос парня:
-Симка, может уже заткнем рот, этой серой. Да и вообше я думал что мы идем погреться, а тут все так-же холодно. М? тебе не кажется
-Я конечно дико извиняюсь,но согреться тут невозможно,если тебе нравится теплый климат при в Тартар.Там как раз очень тепло,можно погулять по пустынным прерям...А вот рот мне затыкать нельзя!У меня маленький щенок на руках!,-с чрезмерным оптимизмом проговорила Рин
Серая еще раз посмотрела на арбалет,прикидывая можно ли им орудовать как битой
"Пожалуй нет, "корпус" не выдержит натиска темного артефакта.Не сладко мне придется,если они все таки вступят в бой,но думаю можно материализовать крылья и взмыть в воздух,а там уже разберемся кто в чью песочницу тараканов запустил,а кто лопатку спер"

Отредактировано Ringa (2010-04-13 16:21:41)

0

14

Симка смотрела на Серую. Уже изучив детали её внешности до кончиков пальцев, она потеряла былой интерес к происходящему. "Больно она пылкая... Обычный, если можно так сказать, человек, с борохлящей психикой" - Страж чуть-чуть наклонила голову в провый бок. - "Ничего особенного".
Эти все рассуждения плелись, пока (на удивление Симки), Серая что-то говорила. До неё долетел только обрывак фразы.
- ...к ней привязалась парочка  волков и один кролик! - Проговорила та, с видом человека, у которого понятие "тебя сейчас грохнут" отсутствовало в конец. "Чего она лепечет?" - Успела только подумать Симка, как тело среагировала мгновенно:
- А? - Выронила Страж, немного вверх вздернув брови. - В принципе неважно....
Страж легким движением прокрутила секиру вокруг большого пальца, мольнеиносно загнав её себе на плечё.
- Меня это все, в конец достало. - Мелодично, но томно проговорила она. "Хм.. А Серая уже просчитывает действия" - Подумала Симка, заметив, как та изучает свой арбалет.
С кого бы начать..... - Начала вслух рассуждать она, поглядывая на внезапно образовавшуюся светлую. Первое впечатление которая призвела, пугливого беспомощного ребенка. "Однако внешность обманчива...." - Пожалуй светлых кроликов оставим на "потом"
На лице мелькнула улыбка. Симка медленно, но верно сужала расстояние между серой. Все рецепторы обастрялись, рефлексы работали на полную катушку. Зная, что Юки прикроет её в любой момент, Симка действовала.
- Сейчас разогреемся... - Шепнула она. То ли в пустоту, то ли еще кому то.
Каблуки привычно стучали. Симка остановилась перед Серой, смотря её в глаза. Мгновение - и остриё секиры, находилось возле шеи стража "золотой середины". Все произошло молниеносно. Среагировать серая бы не смогла.
Думаю, ждать того, что уже и так предрешено, смысла нет. Неправда ли? - Произнесла Симка, чуть наклонив голову к стражу.

0

15

-Нет я не видел. донесся до Ариадны голос парня. Ариадне не понравилась его интонация... От нее пахло кровью...
Знаешь, тут может начаться  драка,побоище и т.д. А одиночка,на сколько я знаю,в подобное не впутывается,максимум куда она может ввязаться это в компашку Буслаева... услышала Ариадна.
Что ж... Благодарю... кивнула девушка. Ну, здесь мне ловить нечего. Нужно дальше искать Валькирию... Она уже собиралась уходить как что-то заставило ее остановиться. Возможно, это была интуиция. Точно Ариадна не поняла.
Да и времени не было.
Ариадна едва увидела молнию секиры, как тело само двинулось вперед. От флейты в ближнем бою толку не будет. Мелькнуло в голове. Рука отточенным движением выхватила Поисковик. В следующую секунду Ариадна уже стояла между Темной и Серой. Девушка держала в полусогнутой руке Поисковик, препятствующий прибилижению секиры. От камня брызгали искры. Между секирой и Поисковиком было расстояние в пол сантиметра. Магия сдерживала дальнейшее приближение оружия. Поисковик защищает только меня. Однако, став между ними, я подвергаю себя опасности. Поисковик чувствует это. Потому и защищает.
Хоть я и ни на чьей стороне и не знаю конкретно, что здесь проиходит, но я не хочу крови. Тем более крови бывшего светлого стража. Твердо сказала Ариадна. Потому,-девушка мило улыбнулась-Давайте просто мирно разойдемся?

+1

16

От серой я услышал только последние обрывки фразы.
-если тебе нравится теплый климат при в Тартар.Там как раз очень тепло,можно погулять по пустынным пререям...А вот рот мне затыкать нельзя!У меня маленький щенок на руках!
Я бы с удовольствием туда свалил, но тут есть ну это не важно.... Ты думаешь что меня что-то остановит. Хм. В этот момент Симка сказала Сейчас разогреемся... и в одно мгновение оказалась возле Серой. *Что ж предлагаешь мне прикрыть тебя ну что ж хорошо.* И быстро оказываюсь возле тебя но останавливаюсь. * Ближе подходить нет смысла, её поисковик*
Давайте просто мирно разойдемся. Сказала светлый страж.
-Разойдемся да ты что говоришь, тут только самое веселье началось. Голос с усмешкой.

Отредактировано Ukieri (2010-04-14 05:28:54)

0

17

- А?
-Перевожу:я гуляла,но тут ко мне привязались два темный стража тобишь вы,а потом упала одна светлая тобишь она! ,-девушка кивнула сначала в сторону темный,а потом в сторону стража света
Темная начала подходить ближе и Ринга не заметила как у ее горла появилось оружие,увернуться она не успела,да и получилось бы это?
Думаю, ждать того, что уже и так предрешено, смысла нет. Неправда ли?
"Надо смываться отсюда!",-мелькнула мысль,но был вопрос:как это сделать,если тебя вот-вот прикончат
-Ну вот!Пришла,блин,поздороваться с будующими друзьями,а они на меня с бензопилами кидаются!Не стыдно,дэвушка?Я человек нервный,могу и заорать и сюда вмиг припрутся люди,начав горланить:"Оружи,оружие!Милиция,скорее сюда!Убавают!"...а вом оно надо?,- нервно косясь на "ружбайку" в руках у девушки,спросила Рин.
Непонятно как между Каори и темной оказалась та девчонка,которой нужна была валкирия
-Кто сказал,что я бывший страж света?!Может я будующий и немного недоученный!,-воскликнула Ринга,материализуя свои крылья и подымаясь в воздух
"Тэкс!Посмотрим!Юноша явно жаждит крови,а вот девушка...Она конечно меня чуть не прикончила,но... что-то я очень сомневаюсь,что на данный момент все настроины на драку...каждого волнует что-то свое,что-то произошло?",- девушка облетела маленький круг
Парень что-то сказал ,но что-то очень невнятное и Рин не поняла
-Что тут есть?,-повысив голос и напряженно настраивая свой арбалет,хотя по сути он в этом не нуждался,спросила она
-Самое веселое будет тогда-когда все мы изволим нормально поговорить!Ну знаете, тамводка,пиво,лавочка...Каждый раскажет что его волнует :"Что тебя гложет,старче?",как у Пушкина или это был не он?А нет,точно:"Чего тебе надобно,старче?",хотя это не из этой пьесы

+1

18

"Кажеться Юки хочет драки" - Симка мимолетно взгляныла в сторону Темного стража. - "Однако в мои планы это не вписываеться".
Внезапное появление Светлой с Кулоном, от которого бешенно несло какой-то непонятной пока миру энергией, Симку почему-то не удивило. Однака Сила Кулоно странным образом подействовала на неё. Дыхание ускорилось, ровно как и  сердце начало колотиться в неупровляемом темпе. "Чертовы артефакты!" - вознегодовала Симка, пытаясь привести своё физическое состояние в норму. Получалось смутно. Мир вокруг начал вертеться. Но неподавая вида, Симка, пересиливая себя как только можно, смотрела под ноги. Однако звуки доносились до неё все так же четко и ясно.
- Гх... - С трудом, Симка приподняла Глаза на Серую - Друзья говоришь?
Симка, вырвав последний глоток силы, убрала Секиру от горла Девушки и отведя руку в бок, бессильно разжав пальцы, заставила Секиру исчезнуть.
"Как камень с души свалился" - Облегченно подумала Симка, чувствуя, как прежняя волна бодрости окатывает её.
- Юки, увы но это интереснее! - Воскликнула страж, обернувшись. - Перетащить светлого, к мраку, минуя барьер серости.
Симка улыбалась. Однаки Искринность не била ключом. Страж, по привычке, правой рукой поправила челку.
- Ну что ж. О чем вы так яро гнались с нами поговорить? - произнесла Симка, осматривая Сборище Стражей.

Офф-топ:
Из-за отсутсвия Ариадны (три дня уже =__=). Мы пропускаем её ход.

0

19

-------- Начало игры.
Шел по улице и осматривал окрестности сквозь стекла солнцезащитных очков. Рука по привычке то сжималась, то разжималась. В ней то и дело загоралось пламя, чего я даже не замечал. Чертова привычка... Надо бы от нее избавляться...  Так... Куда там мне сказали идти? На большую Димитровку... Так... Ну вот я тут... И что же дальше? Что-то я не вижу тут никакой резиденции... Или нечто подобного... Странно...  Вдруг увидел толпу, которая что-то обсуждали. Хм... Интересненько... Поправил капюшон, чтобы тот закрывал лицо, солнцезащитные очки и пошел к ним. Когда подошел ближе вдруг что-то почувствовал. Кровь заструилась по жилам быстрее. Как огонь...
- Ммм... Что это тут у нас? Неужели драка? А из-за чего? Мне тоже хочется поучаствовать!

0

20

Внезвпно воцарившееся молчание, прервали тихие, но различимые шаги. Симка резко обернулась, заставив волосы по иннерции двгаться. "Мрак?" - Мелькнула мысль. Накатило невозможно сильное желание призвать своё оружие, однако Страж не решалась на это, стараясь не провацировать желание драки. "Мир всему мир" - с иронией подумала она, изучая таинственную фигуру в очках.
На взгляд Симки попали мимолетные искры огня, которые бегали по кисти парня. Рука его то сжималась, то разжималась, явно отработанным, многими годами, движением.
- Ммм... Что это тут у нас? Неужели драка? А из-за чего? Мне тоже хочется поучаствовать! - Произнес он, как показалось ей, давольно радостно.
"Стравить бы вас друг с Другом" - Девшка глянула в сторону Юки - "Утихомерили бы свой пыл"
Конечно Симка была не против хорошей стычки со Светлыми, но Слова Серой "о дружбе", задели её. В этом весь мрак.... Одни рвуться в бой, когда свет тянет на дипломатию.
Девушка колебалась, чего никогда за собой раньше не замечала. "Что бы было логичнее..."
- Не стоит детей обежать. - Произнесла Симка, оглядев светлых и серых собратьев, и изобразила на своем лице усмешку, прикрыв рукой губы.

0


Вы здесь » Мечты в Реальность » Большая Димитровка » Внешняя территория резиденции + вход в здание + улица напротив