Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Анкета Ukieri


Анкета Ukieri

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ukieri

2.Возраст:
17

3.Строна:
Темная

4.Внешность:
Молодой человек 17 лет, обычного телосложения, рост около 170см. Светлые волосы с желтым оттенком, стрижка карэ с прямой челкой, Глаза хамелеон голубо-серые, чаще всего серые. Светлая но не белая кожа, хрупкие женственные запястья, а указательном пальце левой руки кольцо с пентаграммой. Ходил чаше всего босиком.
Всегда внушал страх во врагов. От боли которую приносит Дарх часто не спал и стремительно худел. Ходил во просторном балахоне или Футболке и сверху надевал подобие толстовки, Штаны все однотипные и даже практически одно-цветные(преобладают темные тона в одежде)

5.Характер:
Самовлюбленный человек, некоторые могут сказать что эгоист. Продумываю действия и шаги противника на несколько шагов вперед. Спокойный но в тоже время безбашенный, вечный ребенок, может хороший друг. Существует цель которая дает стимул к жизни.

6. Био:
До того, как попал в ученики к Темному стражу. Я жил в небольшом но приветливом городке. Люди приветствующие всех с лучезарными улыбками. Все это мне не нравилось в этом городе. Крайне приветливый город. Я жил с родителями в небольшом домике, у меня есть младшая сестра, а я старался быть хорошим старшим братом. Я рос сорванцом и никак не вписывался в картину этого города* Не один, но одинок* Где-то в возрасте 12-ти лет я сбежал из дому. Прожив около года на улице. Однажды я повстречал на улице молодого человека, эта встреча переменила всю мою жизнь. Это был Темный страж который взял меня в ученики. Когда мне исполнилось 16-ть лет мой учитель передал мне последнее что сам знал и отдал мне свой Дарх, погиб сам.Через год я освоил Дарх на практике и остановил старение, на возрасте 17-ти лет. Теперь я скитаюсь по всему миру в поисках новый Эйдосов.

7.Сущность:
Темный страж

8. Связь
iSQ:567582940

9.Статус:
Вечный Тартар

10. Дополнительно.
Я позже напишу.

Ну вроде как-то так. Книгу не читал так что жду указаний по исправлению.

просто исправила некоторые ошибки) (да, в этом все я )))) ). Чувствуется, что книгу не читал. Просто уточняю:
1. Стражи не умирают. Их возможно только убить.
2. Дарх не передают. Передать можно только эйдосы из дарха. Когда убивают Темного стража, эйдосы из дарха забирают, а сам дарх уничтожают. Сам же дарх это как бы живое существо, которое питается эйдосами и убивает своего хозяина, но так как стража нельзя убить, то это как буд-то вечная агония. Так же если ты захочешь избавится от дарха, например, выкинув его в воду, то он все равно тебя найдет. И ты будешь хотеть его так же сильно как он тебя. Однажды надев дарх ты не сможешь больше жить без него точно так же как и он без тебя. Когда ты впервые надел дарх ты должен дать ему эйдос. Если при этом у тебя все ещё есть эйдос, то дарх будет выгрызать его (возможно даже в буквальном смысле). Если не дать ему эйдоса, то он будет душить тебя, обжигать, колоть, резать и т.п.
Дарх выглядит как стеклянная сосулька на церочке. Переблискивание на его гранях гипнотизирует стражей Света и людей. Светлый страж не смотреть на дарх. Он может коснуться его только убив его носителя.
3.Светлые стражи вместо дарха носят крылья. Они бывают бронзовые, золотые и серебряные. Бронзовые у младших стражей, золотые у старших стражей (или златокрылых), серебряные у стражей-хранителей (это типа ангелы-хранители). Крылья не приносят боли. Если дарх питается убитыми эйдосами, то крылья спасенными эйдосами. Темный страж не может смотреть на крылья.И коснутся их он может только убив обладателя.
Крылья - это как кулон в виде крыльев на цепочке или шнурке. На крыльях есть впадина. Коснувшись её у светлого стража появляются крылья.
4. Дархи и крылья очень ценные. Вторых крыльев или дархов не дают. стражи, которые лишются дархов или крыльев ходят по миру в виде людей (возможно даже стают людьми). Но таких очень мало так как их частей всего сначала убивают.
5. Эйдос - это душа. В книге она показана в виду сияющей песчинки. Чем добрее человек тем ярче свет. Стражи света пытаются поддерживать этот свет, Стражи мрака пытаются завладеть самыми яркими эйдосами для своего дарха.
Эйдос человека невозможно отнять без его согласия.
6. Большинство эйдосов Мраку приносят комиссионеры (такие пластилиновые чуваки, которые могут показать что угодно. Главное их задание - напугать человека настолько, что бы человек согласился отдать свой эйдос) и суккубы (такие чуваки, которые давят на любовь и потом забирают эйдос). Они приносят их . Так же комиссионеры незаменимы в слежке - они могут пролезть куда угнодно, подслушать что угодно и подглядеть что угодно. Так же кимиссионеров и суккубов часто используют как пушечное мясо и совершенно их не ценят.
У Света таких крутых чуваков нету.


что я забыла?)) Кстати, а разве стражей делают из людей? По-моему нет... А откуда они тогда берутся? И-так, главный вопрос на повестке дня - откуда берутся стражи? xD

Если что - я дополню))

С величайшим уважением всегда ваша Lifni

Отредактировано Lifni (2010-03-13 14:30:59)

0

2

Принят х) Приятной Игры

0

Похожие темы


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Анкета Ukieri