Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Единственная в своем роде


Единственная в своем роде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Дафна, она же Даф
2. Возраст:
16 земных лет (ПЫ.СЫ сюжета не знаю, так что сколько лет тоже!
3. Сторона:
свет
4. Внешность:
Вздёрнутый нос, длинные волосы, собранные в два длиннейших
светлых, торчащих под немыслимыми углами хвоста (всего лишь магическая укладка
III степени экстремальности, действующая не более семидесяти лет после наложения
заклятия), пухлые губы и общее скучающее выражение лица. На шее бронзовые крылья ( с которыми Даф никогда не расстается) Колечко в нижней губе. Всегда носит с собой рюкзак в котором лежит флейта. предпочитает джинсы и бриджи. Топы, кросоки. В общем все то что удобно.

5. Характер:
Раньше в Эдеме Дафна могла кинуть шишкой в русалку, нагрубить Шмыгалке:и после этого удивлятся от чего ее перья темнеют.Даф иногда ехидная и вредная.Она очень чуткая. По одной интонаций может понять настроение собеседника.Еще очень своенравная. Дафна похожа с Мефодием - в ней есть не только свет, но и мрак. Поэтому, именно ее отправили вместе с ним пройти лабиринт.Но чем старше она становится, тем серьезнее она относится ко всему.В Эдеме она была безбашенной девченкой, но теперь о ней такого не скажешь. В Дафне есть чувство сострадания и именно оно побуждает заставлять Мефа тащить тяжалейший телевизор бабушке домой, но при том эта самая бабушка боится за тот самый телевизор.
Дафна потологически верная. Да и вообще стражи света однолюбы.

6. Био:
Дафна простой светлый страж, родившийся и выросший в Эдеме. Только вот не каждая может похвастаться таким послужным списком нарушений и таким колличеством темных перьев в крыльях! Дафна разбила прозрачные сферы. По приказу Троила украла опасный темный артефакт и сбежала из Эдема на землю. Втерлась в доверие стражам мрака. Таково было её задание: пройти с Буслаевым Храм Вечного Ристалища. Но непредвиденное случилось в лабиринте, чтобы привести в себя Мефодия Даф накидывает ему на шею свои крылья, а закон гласит: светлый страж накинувший свои крылья на шею смертному - влюбится в него. Так и случилось...как бы Дафна не уговаривала себя что этого не случится, она влюблялась в наследника мрака. Позже становится хранителем Мефа.
7. Сущность:
светлый страж
8. Способ связи:
Контакт http://vkontakte.ru/id73533100
9. Статус:
~Ветер в крылья~
12. Дополнительно:
У Даф есть весьма необычный котик которого зовут Депресняк.На нем нет ни одной шерстинки, у него есть крылья на которых видны вены.Мама Депри была райской кошечкой, а папа сбежавшим из тартара(если я не ошибаюсь))кошаком.Как видите Депресняк пошел в отца.Если Деприка подержать на руках несколько минут(это мало, ОЧЕНЬ мало кому удавалось)совершенно пропадает настроение.Еще Депря ооочень любит дратся(он если захочет, наверно может и собачку убить, ведь у этого кота большой опыт в драках)и конечно милых кисок!

0

2

Принята.

Приятной игры

0


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Единственная в своем роде