Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Скромный ученик Мрака.


Скромный ученик Мрака.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Кирилл Шохин
2. Возраст:
17
3. Сторона:
Мрак
4. Внешность:
-Рост: 172 см.
-Телосложение: Среднее, не худой, но и не толстый. Мышц мало.
-Прическа: Длинные волосы, ничем не закреплены.
-Цвет волос: Черные как смоль.
-Цвет глаз: Обычно карие, но когда разозлится или начинает драться становятся кроваво-красные.
-Общее описание:Среднестатистической парень. Не высокий, не низкий. Длинные волосы ниспадающие до плеч были шутками многих детей, пока... Ну об этом умолчим. Ходит обычно в зеленой толстовке зеленого с черным цвета с капюшоном закрывающим почти всю голову и лицо.
Носит солнцезащитные очки, чтобы прятать глаза. Глаза могут менять цвет. Форма лица овальная, лоб прямой, губы нежно розового оттенка, не выпяченные, но и не втянутые, щеки нормальные, не толстые, есть небольшой шрамик за правым ухом (покажу, когда окажемся в более интимной обстановке).

5. Характер:
-Страхи: Боится смерти и того, что его ожидает после нее.
-Привычки: Постоянно сжимает или разжимает кулак правой руки, вызывая пламя или даже без него.
-Что любит: Хорошую компанию, друзей. Хорошие книги.
-Что не любит: Алкоголь, сигареты, наркотики и дальше по списку. Не любит вспоминать свое прошлое.
-Общее описание:Хоть он и ученик Мрака, но он очень ранимый и добрый. Ему очень хочется иметь друзей, поскольку раньше с ним мало кто дружил. После одного случая, он стремится найти того/ту, кто сможет его полюбить, таким, каков он есть, не смотря ни на что. Одевается в темные тона для того, чтобы скрыть свою робость и застенчивость. Иногда впадает в "боевое безумие" - стремится убить всех, кто стоит у него на пути, будь то Светлый или Темный, из-за чего часто страдает.

6. Био:
Детство. До 10 лет по земным меркам.
Родители были добры и заботливы. Но однажды разошлись. Отец исчез в неизвестном направлении. Жил с бабушкой, дедушкой и мамой. Пошел в школу, где из-за своей чувствительности и мягкого характера был поводом для насмешек. Когда мать умерла, было семь лет. Тогда весь мир перевернулся. Все смеялись над ним и он поклялся себе отомстить... Жестоко отомстить... Через неделю школа вспыхнула огнем, но ему повезло - он болел.
Юность. До 20 лет по земным меркам.
Перевелся в другую школу и начал жизнь с чистого листа. Но теперь вел себя по другому - стал более жестким, перестал страдать из-за смерти матери. Стал одним из школьных хулиганов. Но это было только на виду... Внутри он оставался добрым и нежным юношей. Друзей он как ни странно не завел, так что свое семнадцатилетие отмечал один, шатанием по городу. В переулке на него напали грабители. Он сначала пытался победить их просто так, но когда у него ничего не получилось вдруг почувствовал, что что-то стало изменятся внутри него. Грабители посмотрели в его глаза и вдруг стали медленно отходить назад, беспрерывно извиняясь. Но он не слушал их. Вдруг резко вскричав, он побежал на одного и ударил его кулаком в лицо. Тот сначала пошатнулся а затем... Затем его объяло пламя. Второй вдруг тоже побежал, но и он начал гореть. Когда грабители уже полностью сгорели, вдруг появился неизвестный и сказал идти в Резиденцию. Он сказал, что там ему все объяснят. Неизвестный исчез и он пошел... Пошел неизвестно куда...

7. Сущность:
Человек с силой стража.
8. Способ связи:
Скайп: Kirillian474
9. Статус:
Огонь в моей душе горит...
12. Дополнительно:
Сила
-Магическая:
1) Уникальная способность - Повеление огнем. Полное повеление. (Могу сделать все, что угодно с помощью огня - щит, броня, огненные шары, простое пламя, оружие и т.д.) Есть три типа пламени - обычное, Вифлемский огонь (голубой цвет пламени) и Черное пламя Ада (черное, как смоль пламя.)
2) Неуязвимость к любому оружию, кроме заговоренного/артефактного (любые нанесенные обычным оружием раны быстро заживают)
3) Огненные крылья, с помощью которых можно летать, а также использовать в качестве универсального щита.
-Физическая: Одноручные мечи, быстрые, колющие удары. Слабые блокирующие, но отличные парирующие.
-Из артефактов - кольцо, позволяющее блокировать сознание от других людей, стражей и т.д., а так же позволяющее не поддаваться соблазнениям и различным иллюзиям.

0

2

Хех, с вашим характером, вам бы подошел больше серый страж.
Однако вы приняты.
Приятной игры)
Советую начать с дома.

0


Вы здесь » Мечты в Реальность » Архив Анкет » Скромный ученик Мрака.