Мечты в Реальность

Объявление

Форум закрыт и никому не нужен. Администратор устал тут один впахивать. По вопросам сюда 371336270 (с) Simka_Teck

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты в Реальность » Флуд » Любимые книжные герои

Любимые книжные герои

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем героя,книгу из которого герой взят и автора, вот майн
Герой:Драко Малфой-за то что он красивенький и братья Уизли-за то что они приколисты
Книга:ГП
Автор:ДЖ.К.Роулинг
А из Тани:Гробыня,Ваня и Сардик-за то что они мне просто нравятся

Пишите за что вам нравится герой.
Так подходит?

0

2

Капитан  Блад
Одисея капитана Блада
Рафаэль Сабатини

Он сильный человек... к тому же, мне всегда нравились "благородные" пираты... ;)

Отредактировано Weltall (2008-03-15 14:00:17)

0

3

Джон Сильвер
Остров сокровищ
Роберт Льюис Стивенсон
За то что мне его просто жалко

0

4

бегемот
Мастер и Маргарита
Булгаков(непомню отчества и имени)
                                                       Евгеш!Все исправили,а ты нет.Напиши за что ты героя любишь
                                                                             P.S.Его очество Афанасьевич :)

0

5

Коровъев-за то что он самый прикольный во всей ихней компашке
Мастер и Маргарита
Михаил  Булгаков

0

6

Попробую вспомнить всех.
Во первых Джен Эйр из одноименной книги Шарлотты Бронте. Джен нравится мне своим характером. Эта хрупкая девушка прережила столько трудностй, и ни разу не изменила своим принципам.
Во вторых, Лира из "Темных начал" Пульмана. Тоже нравится ее характер, и еще я вижу в ней качества, которые мне бы хотелось иметь.
Когда вспомню остальных допишу.

Вспомнила! Очень люблю героинь Астрид Линдген Пеппи и Ронью. Это любимые книжные гером моего детстав. До сих пор помню, как мама каждый вечер перед сном читала мне эти книги. Сейчас она читает их моей сестренке, а я каждый вечер сажусь рядом и слушаю)))До сих пор люблю эти книги)))

Все, кто писал в этой теме, допишите за что вы любите этих героев!!!

0

7

Роберт Сальваторе. "Темный эльф"
Дзирт До'Урден. За его необычность, силу воли, преданность друзьям... Он сильная личность.

Из Мефодия.
Собственно Ирка и есть. Я ее уважаю. Она с детства подвергалась таким взрослым лишениям и научилась с этим справляться. За это наверное.
И... наверное Матвей) Всеначалие это очень интересная штука... не смотря на то что он предпочитает некромагию.

Дж. Р.Р Толкин. "Властелин колец"
Леголас) Собственно, по мне так самая загадочная личность во всей книге) До сих пор не разобралась сколько ему лет.
Это далеко не все...если вспомню допишу.

0

Вы здесь » Мечты в Реальность » Флуд » Любимые книжные герои