Писать только мне в ЛС где вы живёте,и тогда я внесу вас в список.
Все вопросы в МНЕ в ЛС.                                              

Эта тема создана для того что бы
в дальнейшем можно было                                                                         Россия
организовывать форумские встречи                                 
                                                                                                              Артёмвский-ApoFema
                                                                                                              Владивасток-Weltall
                                                                                                              Новокузнецк-Roxi(Катя Лоткова)
                                                                                                              Новосибирск-Евгеша
                                                                                                              Стерлитамак-Клео
                                                                                                              Ирка-Красноярск                     
                                                                                                              Улита-Николаев
                                                                                                              DeSpErArE -Королёв
                                                                                                              Гробыня  Склепова- Москва
                                                                                                              Татьяна Гроттер-Санкт-Питербург
                                                                                                                  Украина
                                                                                                                   Кременчуг-Lifni
                                                                                                                   Донецк-Юджинаze]