Мечты в Реальность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

...

0

2

Прогуливаясь по окраинам Москвы я набрел на парк. Этот парк показался мне заброшенным.
-Да странное место. Смотря на парк, я вспомнил что-то но тут же забыл. Мимо проходили прохожие, все люди суетливы, подумал я проходя, как казалось мне по заброшенному парку.

0

3

Спокойными, еле слышными, но в то же время властными шагами Симка пересекала парк.
-Мертвое место... -Произнесла она, оценивая. Критика была всеё стиле. Удивить Симку было тяжеловато. Но внезапно внимание девушки привлек Блондинистый парень.
-Да странное место. - Произнес он, беззаботным голосом. Сначала Симка немного удивилась, но потом на её лице появилась злорадная улыбка. Девушка легким, и явно отработанным движением руки, сбросиля челку со лба.
- Тогда зачем пришел? - произнесла она, с издевкой в голосе.
Это разговаривал истинный страж мрака.

0

4

-Тогда зачем пришел. Спросила девушка.
-Именно потому-что здесь странное место. Я ответил тихо с ухмылкой на лице.
-А ты что здесь делаешь? Тоже задал вопрос, с ухмылкой. Внимательно всматриваясь в неожиданно появившуюся девушку.

0

5

-А ты что здесь делаешь? - Произнес он. "Это спокийствие меня раздражает" - Подумала Симка, смотря на парня.
Девушка тяжело выдохнула.
-Хм... - Произнесла она, Легко улыбнувшись, и закрыв глаза. Девушка из воздуха, за мгновение достала свою секиру, и приставила к горлу парня. Открыв глаза, она лезвием докоснулась до цепочки, на которой висел дарх. "Пафос, и еще раз пафос!"
- Лишние эйдосы мне не помешают. - Проговорила она. Секира исчезла. Симка опустила Руку, и из-под лобья взглянула на Парня.
- Симка. - Произнесла она. - Симка Тек.

0

6

Я смотрел на девушку, на лице было только спокойствие из эмоций только ухмылка, даже в ту секунду когда она подцепила мой дарх.
-Симка. - Произнесла она. - Симка Тек. У меня на лице снова появилась ухмылка.
-Юки Эри, можно просто Юки.Все стой же ухмылкой протягиваю руку, для рукопожатия.

0

7

Офф топ:

Надо мне для приличия написать xD

"Что за нахальная улыбка?" - Подумала Симка, с недоверием смотря на парня. От него не веяло ни опастностью, и дружелюбием тоже. Все его движения, манеры, показались Симке искусственными. Буд-то за ними скрывалолсь нечто иное. Но девушку оттолкнуть это не смогло, а на оборот это влекло её.
- Юки... - Девушка намеренно произвела мимолетную паузу, растягивая букву "и" - Эри
Закончила она, давая понять что отказваеться звать его "просто Юки", и о дружеских отношениях речи быть пока не могло. Недоверчивость к людям, в Симке росла еще с раннего детства, и осталась дурной привычкой по сей день.
Юки Эри, протянул Руку. "Неужели для Рукопожатия?" - Немного удивилась внутреняя Симка, внешне оставаясь невозмутимой - "Ну что ж..."
Девушка Пожала ему Руку, произнеся, немного искусственной, но мелодичной интонацией:
-Приятно познакомиться.

0

8

Начался мелий дождик и все резко потускнело. Смотря на девушку я подумал *Эта девушка явно не привыкла доверять людям сразу* улыбнулся как можно искренее, но улыбка получилась еше более натянутая.
-Мне тоже очень приятно познакомиться. Сказав это я посмотрел на парк.
-Да мрачновато тут. я это подумал но оказалось что сказал в слух.Потом опомнившись повернул голову в сторону, будто расматривая деревья,

0

9

Симка ощутила на своем лице мимолетные капли дождя, которые от ветра, казались льдинками. "Кстати, я никогда не задумывалась, почему этот парк по-настоящему пуст". Последовав примеру парня, Симка начала изучать парк. Отнюдь не редкие деревья, с пышной листвой, искрящей, своей зеленю, особенно сейчас, когда начался дождь. Пустые улицы, как будто вымершего города. Трава... Птицы.... Птицы?
Симка резко взглянула на ветку высокого дуба. Это дерево просто блистало мощью и силой на фоне жалких, измотанных жизнью, деревьях.
Черный ворон просто сверил Симку взглядом. Девушка поежилась и "чувствуя себя не в своей тарелке" Решила как можно быстрее покинуть это место. "Наверное, поэтому тут мало людей. Это место просто пронизано какой-то угрюмостью.
-Да, мрачновато тут. - Непринужденно произнес парень. Симка немного удивленно взглянула на него. "Мысли читаешь? Или совпадение…"
- Есть предложение свалить отсюда подальше. - Развела Руками Девушка, стараясь не обращать внимания на птицу.
- Странноватое создание... - В полголоса произнесла Симка, метнув свой взгляд на ветку, но там уже никого Небыло. Симку передернуло. Конечно, что птице мешало вспорхнуть и улететь? Но девушку это почему-то задело.

0

10

- Есть предложение свалить отсюда подальше. Сказала девушка и развела руками.
Посмотрев на серое, мрачное небо я сказал.
-Да пожалуй ты права. сказав это я поежился.
-Может в кафе, оно вроде не так далеко. Дождик все моросил и в одном балохоне который потихоньку промокал, было прохладно. Серый парк принемал еще более убогую атмосферу. Я смотрел на девушку и ждал её овета.

0